Go to footer

Пропустить

Скины

Обсуждаем все подряд

Модераторы: Дэн, bluebird

Скины

Сообщение Зяба » 24.07.2005 14:45:12

Кто считает что скины сильнее чем неформалы или наоборот. Последне время скины черезчур развыебывались, не пора ли их хуярить, а то потом еще будим по подвалам от них бегать!!!!!?
Зяба

Re: Скины

Сообщение Грамотный Фтыкатель » 24.07.2005 14:50:40

Зяба писал(а):Кто считает что скины сильнее чем неформалы или наоборот. Последне время скины черезчур развыебывались, не пора ли их хуярить, а то потом еще будим по подвалам от них бегать!!!!!?

Что-то я их и не вижу особо...
Я всё сказал!
Грамотный Фтыкатель
новенький

Сообщение Гроб » 24.07.2005 15:16:22

Зяба писал(а): Последне время скины черезчур развыебывались, не пора ли их хуярить, а то потом еще будим по подвалам от них бегать!!!!!?

Кого ж ты ху*ряить то будешь детка, если даже в форуме своим именем подписаться не решился?
Гроб
Убейте его - столько не живут :)

Сообщение Zapy6a » 24.07.2005 21:53:30

Зяба писал(а):Кто считает что скины сильнее чем неформалы или наоборот. Последне время скины черезчур развыебывались, не пора ли их хуярить, а то потом еще будим по подвалам от них бегать!!!!!?

1. А чо, у нас скеноф шибко много стало? :/ или это те, кто ими лишь себя называет? :?
2. Подвалы - это типа модно, чтоль, у так называемых "неформалов"? :)
Zapy6a
частый гость

Сообщение Пират Грызла » 24.07.2005 22:26:32

Да, в форумах такое может обсуждать только сыкло...
2Гроб: правильно про имя подметил..
Stop watching on murders!
Пират Грызла
частый гость

Сообщение Рост » 24.07.2005 22:36:38

Скины тоже часть ниферского движения, как не суди. Раз. Щас никто не выебывается, щас лето в городе никого почти нет. Два. Где ты сынок был года 2-3 назад в рассвет так сказать? Даже на форуме боялся такое написать? Три. Скины щас почти никого не трогают, во всяком случае ни в тех масштабах и не так больно и в основном за косяки. Четыре.
Дальше пиздежа на форумах не заходит дела рыбяты обычно и не фиг вы::ццаа. Давайте стрелку набьем, давайте вы нас вцепите, вы все равно проиграеете, т.к. вы г-но
Рост
суперстар

Сообщение Глас Б. » 24.07.2005 23:17:57

Посмотрите на скинов - лучшее, что у них есть, это Рост.
Посмотрите на нефоров - лучшее, что у них есть, это Гроб.
Посмотрите, помолчите, подумайте.
Глас Б.

Сообщение З.Ы. » 24.07.2005 23:20:11

Один на один скины такое же ссыкло. Так что думаю, вас, ребята, из одного говна лепили. Некоторым дано только деньги на улице собирать.
З.Ы.

Сообщение Гроб » 24.07.2005 23:33:26

Ну если так шо ж ты герой их по одному в городе не повыловишь и проблему не решишь? :)
Гроб
Убейте его - столько не живут :)

Сообщение Пират Грызла » 25.07.2005 10:04:31

Ага...Чтож ты не выловишь???Хотя по любому ты сым в одного ничего не стоишь!
Пират Грызла
частый гость

Сообщение Рост » 25.07.2005 11:18:40

"Посмотрите на скинов - лучшее, что у них есть, это Рост.
Посмотрите на нефоров - лучшее, что у них есть, это Гроб."
ГЫ, Гроб, ну ты угарать. Хотя спасиба :).
В последнее время во всяком случае в центре лично наша туса предлагает ВСЕМ раз на раз и фаир плей, без последующего уничтожения, пару раз было что наши были в меньшестве. Прежде чем шиздеть подойди и предложи любому раз на раз. Посмотрим кто из вас зассыт. Ваще удалите тему - она есть на любом подобном форуме, обсуждается уже лет пять и бессмысленна.
Рост
суперстар

Сообщение Зяба » 25.07.2005 11:33:53

Рост чувак объесни тогда, что за касяки бывают, когда скины приходят и первые начинают выделоваться что типа
Цитирую:
" Мне сказали что ты скинов нах. послал, теперь тебе жопа.. и начинают его не за что месить!
Потом когда приходите толпами предлагаете однин на один дратся, а если из ваших кто проигрывает, то начинаете толпой месить побеждавшего! Вчем суть вашей идиологии разве нефоры не из россии, чем мы похожи на чурок и т.д хотя и те приезжают в россию на зароботки т. к. у них нет другово выхода заработать и работоют по 24 часа в сутки, хотя и есть пидарюги которых можно встретить на любом рынке, и что ты на это скажешь???
Зяба

Сообщение Рост » 25.07.2005 12:04:03

Хыхы, наивняк. Могут и без слов подойти, просто по ошибке, или просто так. Знаешь это уже ваши проблемы. Обо мне например ходит слух что я девченку порезал беременную. Бля я с этим человеком такое сделаю... Например за что пострадали челы с поздеева, там такой с галстуком, а не х к бабам нашим клеится. Поводы всегда есть знаешь ли. Вполне возможно что то человек и правда плохо следил за своим языком и возможно за ним было что то другое. А есть такие слова еще - беспредел и профилактика.
Проигрываем честно сказать уж очень редко, при мне не разу не было. Справедливость же надо востановить :). А я не расист и не нацист - я реалист. У меня нет идиологии - я делаю что хочу, у меня в башке хаос например.
Нефоры хуже чурок. Объясняю - зайди на стакан и позырь уже на старых ниферов которые тусуют давно. Чего они добились в жизни? У них нет жен, во всяком случае нормальных. Нет образования, работы, цели в жизни. Уже хер знает какой год они приходят играют на гитаре и мутят на портвейн. Хочешь быть таким? Правда?
Таких уже не бьют - смысла нет. А вот таких как ты пару раз избил - они уже задумываются. Пишут всякую фигню на форумах например. Но это сначала - затем они либо уходят из движения в гопники, либо становятся нормальными ниферами(те которые например со скинами заоодно, но ими не являются), либо уходят в скины.
Бедные бедные чурки и китайци приезжают сюда, детей кормить нечем, ГЫГЫГЫГЫ.
Китайцы согласен, но ты не учел, что лет через десять этот край может стать частью китая и тебя здесь будут ибать как русского.
А чурки мало работают - у нас например мафия местная - не работает а убивает и наркоту продает.
Рост
суперстар

Сообщение Зяба » 25.07.2005 14:10:26

Объясняю - зайди на стакан и позырь уже на старых ниферов которые тусуют давно. Чего они добились в жизни? У них нет жен, во всяком случае нормальных. Нет образования, работы, цели в жизни. Уже хер знает какой год они приходят играют на гитаре и мутят на портвейн. Хочешь быть таким? Правда?

С этим я даже и не стану спорить сам видел, и задумывался об этом!!! А на вас тоже со стороны можно посмотреть, ходите как стая придурков, с дубинками, набухатетесь и давай приставать , а кем становитесь вы, САМ ОБЩАЛСЯ С ЧЕЛОМ, СКИНОМ, КОТОРЫЙ В ТЮРЬМЕ НЕ РАЗ СИДЕЛ не раз, и какое у него будущее, кем ты станишь через 10 лет,, тоже замкнутый круг, не правда ли??? и я че то не вижу что китайцев стало меньше в городе??
А ты че тож раньше был нефором, раз так говоришь :)?
и в какой части города ты тусушь, случаем не в центре?[code][/code]
Зяба

Сообщение Пират Грызла » 25.07.2005 14:20:44

2 Зяба: интересно а чего ты сам добиваешься???Чего ты хочешь???Убить всех скинов??ха-ха!!! Скорее всего все нефоры скорее сдохнут. 2 Рост: чё ты ему объясняешь???Забей ты на него,один хер по голове за свой базар получать будет.Не забыл про среду???
Пират Грызла
частый гость

След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Флейм