Хыхы, наивняк. Могут и без слов подойти, просто по ошибке, или просто так. Знаешь это уже ваши проблемы. Обо мне например ходит слух что я девченку порезал беременную. Бля я с этим человеком такое сделаю... Например за что пострадали челы с поздеева, там такой с галстуком, а не х к бабам нашим клеится. Поводы всегда есть знаешь ли. Вполне возможно что то человек и правда плохо следил за своим языком и возможно за ним было что то другое. А есть такие слова еще - беспредел и профилактика.
Проигрываем честно сказать уж очень редко, при мне не разу не было. Справедливость же надо востановить

. А я не расист и не нацист - я реалист. У меня нет идиологии - я делаю что хочу, у меня в башке хаос например.
Нефоры хуже чурок. Объясняю - зайди на стакан и позырь уже на старых ниферов которые тусуют давно. Чего они добились в жизни? У них нет жен, во всяком случае нормальных. Нет образования, работы, цели в жизни. Уже хер знает какой год они приходят играют на гитаре и мутят на портвейн. Хочешь быть таким? Правда?
Таких уже не бьют - смысла нет. А вот таких как ты пару раз избил - они уже задумываются. Пишут всякую фигню на форумах например. Но это сначала - затем они либо уходят из движения в гопники, либо становятся нормальными ниферами(те которые например со скинами заоодно, но ими не являются), либо уходят в скины.
Бедные бедные чурки и китайци приезжают сюда, детей кормить нечем, ГЫГЫГЫГЫ.
Китайцы согласен, но ты не учел, что лет через десять этот край может стать частью китая и тебя здесь будут ибать как русского.
А чурки мало работают - у нас например мафия местная - не работает а убивает и наркоту продает.